На аэродроме

На аэродроме.

Неба  серого сукно
Рвёт на части рёв турбин.
Я пришёл сюда давно
И стою среди осин. 

Я природой  исцеляюсь
От сердечной боли своей.
И лекарства лучше не знаю,
Чем красоты лесов и полей.

Ну и пусть не получилась,
Не сложилась жизнь вдвоём.
Что случилось, то случилось.
Даст сил Бог. Переживём!


Рецензии