Актёру

Та роль, которую ты играешь,
куда мудрее тебя, актёр.
Но ты надеешься, что – хитёр,
и за язык тебя не поймаешь.

Но жесты, мимика... милый друг,
как много ты ими стёр!
Давно забытое сходит с рук,
и тем порождает вздор.



________________________


Рецензии