В окошко солнышко - лучом
В окошко лезет солнышко лучом. Коснулся луч младенца. Какое счастье – обласкал его по розовым щекам!
Луч облетел теплом весь дом. И возвратился он опять ласкать ребёнка и щекотать, как будто бы с любовью мать.
А он смеялся, заливаясь... Глазки не может открыть. Его словно нежною вуалью покрыл наш ласковый луч!
2010
Свидетельство о публикации №110120709105