Вижу... лёд!

Была с тобой, но... без тебя.
Пила вино. Вино... из слёз.
И исчезает в вихре дня...
Моя любовь, за шторой грёз.

Кричала громко. Эхом... звон.
"Возьми меня в свой вечный рай!"
В слезах одна. Души лишь... стон.
Она кричала: "Выживай!"

Он не со мной. Он... без меня.
Ручьём обида. Гололёд...
В холодных отблесках огня...
И счастье... мимо. Вижу... лёд!

             / 7.12.10 /


Рецензии