Зима

Листья облетели, снег налип на ветки,
С санками большими прибежали детки.
Тара, папки, лыжи появлись вдруг,
С деткамии помчался их ушастый друг.

Белые деревья, белые скамейки,
Белые дорожки, издали как змейки.
Белой простынёю улицы блестят,
С горки с ветром, с шумом саночки летят.

А под ярким солнцем блёсточки кружатся,
И переливаясь в воздухе искрятся.
Ах! Зима для детства и для резвых ног!
Радость - продлевает нашей жизни срок!


Рецензии