Сон девушки

Ложишся спать,имя его на устах
Просыпаешся, и он не в мечтах
Лежит рядом и видит сон
О Боже, как же прекрасен он...

Прижмешся к нему и скажешь тепло,
Мне так хорошо с тобой, светло,
Он проснется, обнимет тебя,
И скажет нежно: "Люблю я тебя"


Рецензии