***

Нет любви, но есть надежда:
Скоро будет любовь.

Страсти нет, но под одеждой
Сердце стучит вновь.

Боли нет, но что-то душит,
Словно солнце пустыню сушит.
И капли слез твердят нам вновь -
Это любовь, любовь, любовь...


Рецензии