Шуточка

Виртуальное общение
Нас доводит до безумий
Представляя образ милый
Как залазит мыться в ванну
Предлагая потереть ей
Лишь невинно только спинку
Начинаешь тупо мыслить
Как достать её рукою
и губами прикоснуться
Хоть целуй, хоть не целуй,
 всё равно спина не мыта...
 Ты залазь скорее в ванну
будем мыть мы телефоном,
может лучше пылесосом
или вовсе утюгом?
Всё ты будешь мучить в мыслях
Приспособив всё упрямо
К милой спинке прикасаясь
В ужас лишь её ввергая
Представляясь и маньяком
И упрямой страстной девой
И тупой скотиной мерзкой.
Боже, как убого мыслить
Только мучаясь упрямо
Представляя образ девы
В ванной комнате одной.


Рецензии