Курок
В унылой квадратной квартире
Взвожу, улыбаясь, курок.
Нас не было в этом мире!
В холодном проеме окна,
Рыдаю неистово и непреложно.
Молюсь, уповая на милость сна,
Увидеть нас в нем, если это возможно...
Свидетельство о публикации №110120708973