Эгоист

Эмоций никаких не проявляя
Готов забыть про принцип и мораль
Он цели как добиться точно знает
И ни за что ему не будет жаль
Скрывет злобу доброты вуаль
Тогда как личный интерес душою управляет


Рецензии