Велкам

Добро пожаловать в мой мир
Осуществленных отражений,
Где сумасшествие - кумир,
А сон - виток передвижений.
Здесь бубна нет... зачем предмет?
Здесь ловят сердце на испуг,
И слово - боль, и свет, и цвет...
Здесь слушают движенья рук,
Роняя пепел с сигареты,
Глотают изумрудный дым,
Ласкают дуло пистолета.
Здесь, отливая голубым,
Танцует, кружится планета,
И небо кажется седым
От неизбежности рассвета,
И умирают молодым...


Рецензии