Несколько

Кокетка, монашенка,
Рыжая стерва,
Брюнетка лихая,
Курящая нервно,
Блондинка,
Тупящая ежечасно,
Водоворот
Кипящего счастья,
Убитая горем,
Забавная, злая,
Красивая, страшная,
Вдруг - чужая,
С губами, блестящими
Свежею кровью,
С глазами, горящими
Страхом и болью,
То ржет, как коняга,
То воет с луной...

Я - несколько женщин.
Не скучно с одной?


Рецензии