Keep out
Чашка кофе с алмазною пылью,
Потерявший границу мерклую
Воет кот между явью и былью,
Хруст скелетиков светлых снежинок
За окном под подошвой сапог,
Колкий блеск фиолетовых льдинок,
Сумасшедше пронзительный слог,
Знак дорожный «keep out», пустыня,
Переменчивый звездопад
Покрывает гостеприимно
Распахнувший калиточку ад,
Где нечаянный самоубийца
Вяжет исповедь сохлой губой,
Взглядом трогая сизые лица
Голубей над печною трубой.
Свидетельство о публикации №110120708904