Заколдована мною вода 5
Будем помнить друг друга всегда -
Можешь плакать, а можешь смеяться -
Заколдована мною вода.
На рассвете, когда клочья тумана
Выползают из сонной реки,
Шептал слова колдовского дурмана,
Прося взаимной любви и ... руки!
И теперь, я жив пока,
Заколдована мною река.
Если утром рано-рано
Пройдешь на кухню не спеша,
Попьёшь сырой воды из крана, ...
Огнем взорвется сердечная рана,
И захлебнется восторгом душа.
Нам с тобой никогда не .... расстаться.
Свидетельство о публикации №110120708898