Бвает

Роились чувства, дергая запястья,
Стучало время в хлипкие виски,
И не хотелось истины и счастья,
А взвыть белугой чаялось с тоски.

И кто-то все шептал о провиденьи,
И кто-то наважденья развевал,
А я молилась. Не о снисхожденьи,
А просто чтобы Господи отстал...


Рецензии