Солнышко встало

Солнышко встало, глазки открыло
И улыбнулось и всё засияло
В сердце так мило и очень красиво
Лишь от того, что солнышко встало.
Лучики света тянутся в небо
Ручками тянется, так это сладко
И радостны мысли и чистые чувства.
Как хорошо что мы рядом с тобою
Мы не прошли мимо наших улыбок.
Мы прикоснулись руками едва ли
А столько эмоций родилось меж нами.
Нас не поймут посторонние лица.
Их не разбудит солнца улыбки
Сколько пройдёт часов лишь до встречи
Им не понять ожидание счастья
Что предстоит нам узнать и влюбиться.


Рецензии