Поговорим?
О снежках, облаках и боли?
Сладкий яд наливаю в стакан,
В мыслях чокаюсь, пью с тобою,
Взглядом трогаю провода,
Голубые картинки украдкой
Зарисовываю, теребя
Вечно-чистую неба тетрадку.
И пишу для тебя слова,
Растоянье деля на признанья
(Между странами сквозь города
Нить хруст-стальная пониманья).
Может, ты наполнишь бокал
Дымно-красным бодрящим пойлом
И напьёшься сегодня в хлам,
Мысленнно говоря со мною.
Свидетельство о публикации №110120708866