Свет

Помнишь, смотрели в глаза,
Какая радость была у тебя.
Сейчас ты отводишь взгляд,
Боясь показать, что не так.

Сколько прошло с тех пор,
Но ты отводишь свой взор.
Что ты боишься мне показать,
Мы же другие, что тут скрывать?

Холод потери, одиночества будни,
Ночи в мечтах и тяжелый рассвет.
Всё это в прошлом и я позабуду,
Как погас в глазах твоих свет...


Рецензии