вырвался. ворвался
в едва прикрытые окна.
бьем тараканов кастрюлями железными.
соседи жалуются
на проспекты в почтовом ящике:
уже наружу валятся.
холодный снежный ветер
в голове.
освежает.
спать однозначно в теплой пижаме.
но все теплые разобрали летом.
осталась одна футболка с надписью: "почти раздета".
надо греть ноги в тазике с горячим кофе.
заранее скажу: буду чихать, и совсем не поможет.
но меня и запахи, кажется, лечат тоже.
Свидетельство о публикации №110120708862