Смешная история
Стукнуло в голову
Срезать пол-тела
Пока мы шагали
Высшею милостью
С сути на дело.
Все не беда бы -
В общем, привыкли,
Да заболело
Сердце, ударилось
Теплою птицею,
Засвиристело.
И зажилось
Без надежды и совести,
Солнце запело
В узких висках
Сладко-горькою повестью,
Время кипело,
Крылья лаская
Гранью движения.
Ах, как летела
Душа на зов радости!
Да я бы забыла.
Если б хотела.
Свидетельство о публикации №110120708861