Кошка

Кошка в светлую полосочку
Откусив от рыбки хвост
Мечтала о нео-одиночестве,
Катая лапкою вопрос,
Касающийся анонимности,
Презрительной имитации мудрости,
Загадочной троллеактивности
И горькой убогости грубости.


Рецензии