Конечно, вам не до меня...

Конечно, вам не до меня. Свои дела, заботы.
Вам улыбается судьба, рисуя повороты.
Вас Бог целует в светлый лоб, жизнь озаряя сказкой.
На мой невинный с вами флирт взираете с опаской.
Всё это впрочем не для вас. У вас другие цели!
Для вас всё это ерунда, как якорем по мели!
… Я погляжу издалека на ваши достижения,
    Я знаю через три витка — мы вместе. Без сомненья!

                07.12.2010.


Рецензии