Был

 
Был голод , была война
Сейчас мирное время ,
Но больше оборванных душ не тайна
Где правит нахальное племя .

И хитрый по дружески лыбится в след
Хороший знакомый который как зеркало,
Я знаю, каким его будет ответ
Я знаю, как радость легко исковеркало.

Был ужас, и Бог не все силен наш был
Он просто   сказал ,выбирайтесь родные,
И вот тот корабль ,всё медленно плыл
В пространство в моря заводные .


Рецензии