Ходи, как обули...

(с)Денис Третьяков

Без вздоха, упрека, без силы и хватки,
Без паники, боготворя недостатки,
Беззлобно смеясь (больше "с" , чем "над", да),
Часы перемешивая, города
Шутя пробивая несмелой ладонью,
Рыжею лискою на подоконник,
Дождиком нежным на теплые щеки,
Сквозь наговоры, обиды, упреки,
Не веря себе, проводам и судьбе
Я вечное небо молю о тебе.

А хули, любимый? Хожу, как обули.
А пули? А хули! А хули мне пули?


Рецензии