Вой

Мы с тоской посидим вдвоем -
Выпьем чаю,
Кидая камешки в водоём.
Не замечаю
Морщинки, густеющие вокруг глаз -
Хлипкую проседь.
Снова рисуется нежный рассказ:
"Как мы ждем осень".
И через майдан вместе не перейти,
И рук не бросить.
Я позвоню тебе. В октябре,
Когда приморозит,
Когда поцелуями из облаков
Землю ласкают.
А здесь только лето - сезон отпусков.
Всем отпускают.


Рецензии