Диагноз
Голос скрипки без прозрачной стали,
Блюз без ритма и свеча без цвета,
Шорох ветра без тепла и дали.
Что мне дали без твоих сомнений?
Что мне ветер без твоих желаний?
Тускло-серое переплетенье
Проводов, движения и зданий.
Что мне сердце без тепла и крови?
Что мне в жизни без огня и риска?
Лишь диагноз - атрофия воли.
И итог - последняя записка.
Свидетельство о публикации №110120708802