Над столицей
Уставший от секса,
С уютом квартир,
С посудою плекса, -
Как пыль в Каракумах,
Где выстрадан стих, -
Останется в думах:
Твоих и моих.
Сложи к эталону
Открытый пароль.
В объятьях к поклону
Создай гомороль,
Вмещая предчувствие
В безмерное Счастье,
Где только Сочувствие
Погасит ненастье.
Чарующий "парень"
Всесилен влияньем:
В рассказах о паре
Недолго слиянье ...
Откройся всем телом,
Меня обойми ...
Займёмся мы делом
При думах любви!
7.12.2010г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №110120708794