для наркоманов EverQuest2 - Кто бы вот также...

людям, для которых Норрат стал более реаьным, чем мир, из которого они ушли во вселенную EverQuest2

Кто бы вот также...

Замер мой мир. Не спится.
Вечно. Как на границе
Земли и Неба.

Кстати, в Норрате есть птицы.
Снегопады, дожди.

На форуме новые лица.

Мир, где перепуталось
Моё настоящее... И разбилось?
Молчите. Будто
Ничего не случилось.
А я отыщу, соберу и склею.
Всю мою жизнь.

В ней
Я снова болею

Кутаясь в одеяло, пишу смс
Другу. Из настоящего.
Где ты? стоит рейдпрогресс!
Ну и что, что вытащил спящего.

Кто бы вот также...
Меня разбудил.


Рецензии