Не горюй

Не горюй, перевеется все свежим ветром над морем,
Не горюй это - бедочка, горюшко, только не горе,
Время бег замедляет, рисуясь татушкой на брюхе,
И не сразу судьба отдается в горящие руки.
Ожиданья закон - в танце мглы затаился рассвет,
А горя нет, и счастья нет...


Рецензии