Век

Век перестройки, мысленного порога глупостей,
К глупостям, высоких технологических ошибок.
Мир пал, под соблазном быть чуточку ближе к богу.
Но смысл данного понятия искажен, и они стали друзьями дьявола!!!


Рецензии
так и есть...

Дина Данильчева   18.12.2021 13:30     Заявить о нарушении