Как любила
Как горело сердце жарким огнем,
Как стелила вечерами кровать,
Как смеялись мы под теплым дождем.
Улыбался нам в окошко рассвет,
И дрожала под ногами роса,
Золотой весны ковер - горицвет
Рассыпался, ослепляя глаза.
Только вспомнить и совсем позабыть,
Только встретить и навек потерять,
В первый раз не так-то просто любить,
Как и время не воротится вспять.
Свидетельство о публикации №110120708716