Из пены вышла Афродитой

Из пены вышла АФРОДИТОЙ,
  из пенных волн под свет луны...
В  моих мечтах ты потерялась,
             стала чуть забытой.
На берегу морском поцеловались
    я помню. Помнишь? Робко мы.    
Ты Афродитой для меня осталась
           там, в юности, на берегу.
Ты пенною волной во времени размыта...
С тех пор во свет луны - лунатик.
   Афродиты  тень я   стерегу.
 


Рецензии