Кто такой СлоноКотам?

Кто такой Слонокотам?
Он гуляет тут и там..

Заглянул ко мне в кровать
И совсем не хочет спать...

Он пиннает одеяло,
Будто места ему мало...

А вчера пошел гулять
И в сугроб залез опять...

Не пошел по тротуару,
С мамой он затеял свару...

За столом есть не хотел,
Только плакал и пыхтел...

Его надо наказать?
Или сказку рассказать?

Чем же нам ему помочь?
За окном уж бродит ночь...

Надо Слоником назвать,
Чтобы сам пошел в кровать...

А Котама мы потом
Назовем с тобой котом...

Будет смирно он лежать,
Не захочет убежать.
07.12.2010


Рецензии