***

Настанет сказочное время,
Когда снежинками покроется земля,
Открою чистый лист я в книге моей жизни,
Тот лист,в котором нет ни строчки про тебя.

Прошла та серая и зябкая  пора, 
Скрывавшая всю истину за яркой маской.
Забудется неопределенности игра, 
Что смешивала наших отношений краски...


Рецензии