Перемены

Как много в жизни перемен
Много удач и не мало проблем.
Только ведь жизнь все равно хороша
Можно сказать, что смеется душа.
Все перемены мне были важны,
Даже проблемы все были нужны.
Без них не прожила б ни день и не два...
Ведь тонус для жизни они мне дали сполна.
22.04.2010г.


Рецензии