Танцевала белая метель
Целовала я тебя, а из глаз капель...
Ты губами собирал, слёзы все мои,
Нежно на ушко шептал,Не грусти, живи...
Я уткнусь в твоё плечо и скажу-"Люблю"
Ты меня не отдавай, я тебя молю.
Но, метель сильнее нас, оборвала миг,
Я не слыша твоих фраз, перешла на крик.
Вдруг очнулась вся в снегу, рядом никого,
Снег в руке от боли жму, не щадя его.
Только след горячих губ плачет на щеках
Образ твой, сплетенье рук - тает на глазах.
Почему метель так зла? Почему,скажи?
Закружила, развела наши две Души.
Свидетельство о публикации №110120708497