На земле белый снег

На земле белый снег.
Жизнь замедлила бег.
И в окошко стучит звездопад.
Тихий шепот в ночи,поцелуй невпопад
И уже не вернуться назад.
И кричи не кричи ,и зови не зови.
Все утонет в безумье страстей.
И в безмолвной тиши все смелей и смелей,
Разгорается пламя свечей.
       


Рецензии