Признание

Нас в целом мире-только двое,
родных безмерно душ и тел.
Судьба свела тебя со мною,
я о такой-мечтать не смел.

Несовпадения по возрасту,
и адрес-в разных городах.
Нам наплевать на это,по-просту,
всё лечит блеск в родных глазах.

Мы сможем,все противоречия,
свести,практически к нулю.
Одной наградою отмечены:
Ты любишь?-ДА..
И я люблю.


Рецензии