Строчки в небо

Строчки - в небо,
Слова - в воздух.
Душа моя - пламя
Безразличие - порох...
Ненужные строки, поиски смысла,
Хочу забыть тебя,
Но не в моих это силах.
Гордость сломила -
За мной первый шаг,
Снова обида
И я себе враг.
И внемлю себе:
Душа, ты держись…..
А разум мне шепчет: смирись же, смирись.
Послушаю сердце,
Что сказало: Борись!


Рецензии