Синий вечер зажёг фонари
Я иду на свиданье, как прежде,
Мы решили начать от надежды,
Что друг другу смогли подарить,
Были трудными нам времена,
Растеряли с тобой то, что было,
Только сердце ещё не остыло,
И душа вновь любовью полна.
Мы прошли много троп и дорог,
Не готовы мы были к свободе,
Вот и дети все выросли, вроде
Больше нет тех забот и тревог,
И казалось, уже для двоих
Свою жизнь расписать мы сумеем,
Были нам те заботы важнее,
А теперь, нам о чём говорить?
Не знакомыми стали мы вдруг,
Привыкать надо, видно, сначала,
И решили, что надо к началу
Нам вернуться- к объятиям рук.
Может быть, у начала зари,
Набродившись по улицам сонным,
Наполняясь иною любовью,
Будем вместе гасить фонари...
Свидетельство о публикации №110120708484
Счастья и любви навсегда! Лида
Лидия Серова 09.12.2010 21:48 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 10.12.2010 15:26 Заявить о нарушении