И размышляю мимоходом...

1.
Я суп варю, варю я кашу
И размышляю мимоходом.
Как женщины устали наши.
Пускай идёт всё своим ходом.

2.
Должны мы почувствовать сами,
Когда, где и чем нам заняться.
И что о нас скажут другие,
Нас не должно касаться.

Работать, конечно же, нужно.
Но только над негативом.
Себя заставлять невозможно
Быть вечным всегда позитивом.

3.
Уговаривать подсознание
Надо очень аккуратно.
Полюбить, себя насилуя,
Не получится адекватно.


Рецензии