ценИ

  * -*  -/ -* - / - -*/*/ *-   *-*


будьте счастливы господа
когда течет из крана вода
когда горит свет в коридоре
или горячий песок на море
когда играет джаз или регги
когда теряют девушки серьги

радуйтесь восходящему солнцу
дождю что течет рекой по оконцу
радуйтесь милым улыбкам людей
лепету забавному малых детей
просто любите каждый день
пускай очень сирой и бледный
ведь он может быть последний.
 


         (07.12.10)


Рецензии