Там, Великий где Устюг

Там, Великий где Устюг,
В терем постучался
Серый зайчик: Тук-тук-тук,
Новый Год начался!
Я спасался от лисы,
Кабана и волка,
Вдруг услышал: Бьют часы,
И зажглася ёлка!
Зайца Дед Мороз впустил
В расписные двери.
С Новым Годом!- возвестил,-
Люди, птицы, звери!
Зайца год, земля, встречай,
Благ не без излишка!
Прочь гони тоску-печаль,
Серенький плутишка!


Рецензии