горит закат

как пожар,горит этот закат,
тонкой змейкою тень струится,
над вершиной..лукум...рахат
пудрой снежною серебрится...,
отгорая последнис лучом,
тихо тени ложатся следом,
и покроется тонким льдом
место,где расцветал
подснежник...

как все просто и ясно все,
то,что было и будет в природе...
догорает закат...и ночь
наступает...
все ясно...
вроде


Рецензии