Чиркни

Мой разум не мыслит от выпитой горькой
Ноги сами несут в ночь неровной походкой
Заорать во всю глотку от сих ощущений
Прочь от них поскорей в поисках приключений
И не имеет значения чья здесь вина
И не имеет значения что жизнь одна
Лучше вспыхнуть хоть раз и в миг перегореть
Чем вот так прожигая её медленно тлеть...


Рецензии