Берегите матерей
Свет влюблённых их очей,
Не легко ведь мамой быть,
И характер в вас вложить.
Чтоб не вырос сын повесой,
Создаёте интересы,
То каток, а то футбол,
Чтобы сильным был собой.
Чтоб у деток всё сложилось,
И с карьерой получилось,
Чтоб с умом он жизнь сложил,
Стойко бури пережил.
Это всё заслуга мамы,
Нежной, доброй и желанной,
Всю себя вам отдаёт,
В этом жизнь её и взлёт.
Свидетельство о публикации №110120708386
Елена Терентьева 2 17.01.2011 15:57 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.01.2011 16:54 Заявить о нарушении
Елена Терентьева 2 17.01.2011 16:56 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.01.2011 17:06 Заявить о нарушении