Чайка скрылась за волной вдали
Вновь уходят в море корабли.
Знаю я, что ты меня не ждешь
И встречать к причалу не придешь.
Я тебя не стану тоже ждать,
Хоть и буду по тебе скучать.
Это лучше, чем услышать "нет"
Долгим ожиданиям в ответ.
Ну и пусть бегут, летят года,
Словно за кормой бурлит вода...
Может быть, и ты назло судьбе
Выйдешь на причал навстречу мне.
Свидетельство о публикации №110120708376
Хоть и буду по тебе скучать.
Савченко Юрий 11.03.2011 20:10 Заявить о нарушении