Он - в подоплёке псевдомира...

О, выверты гламурной Лиры!
О, чванные её кумиры!
О, фанатические игры!
О, ляповатая заря!

Как близоруки, как мы сиры,
нам отказали балансиры,
взасос целуем, дурни, Дыры...
Беснуемся торчком зазря.

В душе поэта - смутно, сыро.
Он - в подоплёке псевдомира,
в нелепой позе дикаря,
истомно дремлет втихаря...



Под утро 07 декабря 2010.


Рецензии