Зимняя сказка

Медленно таинственно кружится
Белый снег, баюкая мечту,
В лунном свете нежно так искрится,
Призывая просто верить сну.
Зимней тайны приоткрыв завесу,
Я не в силах отвести глаза:
За окном Мороз Зиму-принцессу
Наряжает в белые шелка...


Рецензии