Загадочная женская душа

   Загадочная женская душа.
   Мужчины беззаветно, без оглядки
   Нырнуть в глубины омута спешат,
   Чтоб разгадать на дне её загадки.
   
   Захлёбываясь в ласках, как в волнах,
   Теряя голову, порой навечно,
   Но женская душа, как на весах,
   То вверх летит, то падает беспечно.
   
   Не хочет открываться до конца.
   Не разгадать нам все её загадки,
   Да и не нужно. Замысел творца:
   Разгадывать загадки очень сладко.
   
   Процессом этим каждый опьянён.
   Без принуждения и без натуги
   Пытается всегда, когда влюблён,
   Загадки разрешить своей подруги.
   
   Попытки почему-то все пусты.
   К истокам возвращаемся обратно.
   Всё потому, что жертвы красоты
   Не могут просто мыслить адекватно.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.